ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ПОДАРОК! СКИДКА 10% НА ВЕСЬ АСОРТИМЕНТ ПО ПРОМОКОДУ BONUS

Для оформления заказа по телефону
назовите номер 3174

МЫ ГАРАНТИРУЕМ РЕЗУЛЬТАТ ОТ НАШИХ ПРЕПАРАТОВ! ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРОИТ КАЧЕСТВО, МЫ ВЕРНЕМ ВАМ ДЕНЬГИ!

Раздел: Другое

Как помидоры влияют на потенцию у мужчин

Свежие томаты выгодно выделяются среди овощей благодаря «богатству» их составной части. Даже цвет спелого овоща способствует активизации зрительного нервного окончания. А как помидоры влияют на потенцию у мужчин и возможно ли в принципе такое влияние? В этом следует разобраться с учетом присутствующих в томатах микроэлементов. Вот их почти полный список:

— Широчайший набор витаминов - А, РР, К, Е, С и почти все из группы В.

— Жизненно важные аминокислоты – каротин, ликопин, пектины.

— Клетчатка, фруктоза и глюкоза.

— Минералы – в том числе особенно полезный для мужского здоровья цинк.

Помидоры и потенция

Ни один из перечисленных компонентов в принципе не может пагубно повлиять на мужскую потенцию. При этом большинству мужчин известно, как прекрасно взбадривает перед соитием выпитый стакан томатного сока. Это происходит благодаря тому, что содержащиеся в томатах компоненты способствуют:

— Активизации кровообращения, в том числе области малого таза.

— Выводу шлаков и токсинов из организма.

— Регуляции показательного уровня инсулина и активации липидного обмена в печени.

— Стабилизации давление и укреплению сердечной мышцы.

Возможно ли таким образом устранить проблемы вызванные эректильной дисфункцией? В рецептах правильного и сбалансированного питания, разработанного для стимуляции потенции конечно же томаты, присутствуют в обязательном порядке, вот только в предписаниях лечащего врача указываются другие:

— Гарантированно устраняющие проблему.

— Практичные для применения.

Медицинские лекарственные средства, доказавшие свою эффективность и позволившие вернуться к полноценной половой жизни тысячам мужчин. Употреблять их можно и без назначения в разовом (не курсовом) формате.

Выбор лекарственных средств для потенции вместо помидоров

После того, как была разработана, прошла все необходимые клинические испытания и допущена для реализации через официальные аптечные сети, знаменитая «Виагра», поиски ее аналогов в известных фармацевтических лабораториях не прекращаются до сегодняшнего дня. Их можно считать успешными с учетом появления таких препаратов, как:

Сиалис – способный поддерживать потенцию на должном уровне до 36 часов после приема всего лишь одной таблетки.

Левитра – практически не имеющая возрастных ограничений и побочных проявлений даже при совместном приеме с алкоголем.

Как помидоры влияют на потенцию у мужчин

Подобрать для себя оптимальный вариант можно самостоятельно, подробно изучив рекомендации разработчиков. Все терапевтические средства свободно продаются в аптеках без предъявления рецепта врача. А «больной» для многих отечественных пользователей вопрос высокой стоимости решается с помощью дженериков:

— Аналоги, выпускаемые по официальной лицензии разработчиков на фармацевтических предприятиях 3-х стран с дешевой рабочей силой.

Купить дженерики, разрешенные для реализации у нас в стране и реализуемые прямым поставщиком через собственную интернет-аптеку без накруток многочисленных посредников.

Подобрать нужный для себя препарат, ознакомиться с новинками и купить так называемые «мужские наборы» можно не выходя из дома. Оформление покупки и заказ доставки осуществляется непосредственно на сайте без предварительной регистрации. При покупке препаратов в больших объемах (от 20 таблеток, например, для курсового приема, назначенного лечащим врачом) предусмотрена дополнительная оптовая скидка.

4 ноября 2020
Вернуться к списку