ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ПОДАРОК! СКИДКА 10% НА ВЕСЬ АСОРТИМЕНТ ПО ПРОМОКОДУ BONUS

Для оформления заказа по телефону
назовите номер 3174

МЫ ГАРАНТИРУЕМ РЕЗУЛЬТАТ ОТ НАШИХ ПРЕПАРАТОВ! ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРОИТ КАЧЕСТВО, МЫ ВЕРНЕМ ВАМ ДЕНЬГИ!

Раздел: Другое

Анаболики, которые не влияют на потенцию у мужчин

Формирование красоты своего физического тела сегодня стало не просто модным течением, а полноценным стилем жизни, причем как для мужчин, так и представительниц прекрасного пола. Спорт, который не имеет жестких возрастных ограничений, а для регулярных занятий понадобиться всего лишь приобрести годовой абонемент посещений в ближайшего спортивного зала или фитнес центра. Награда – собственное отражение в зеркале, с каждым месяцем принимающее все более рельефную и подтянутую форму. Но, нет пределу совершенства и для:

— Ускорения процесса набора мышечной массы.

— Достижения более рельефного объема мышц.

Какие анаболики не влияют на потенцию у мужчин

Многие, в том числе спортсмены-любители начинают принимать стероидные препараты, большинство из которых относится к разряду запрещенных для приема без назначения врача. Вполне понятный вопрос новичков: «А существуют ли безопасные анаболики, которые не влияют на потенцию у мужчин?» - требует разобраться в принципиальной клинической схеме их действия.

Как действуют стероидные препараты

Видов стероидных препаратов или анаболиков уже создано и существует на сегодняшний день просто великое множество. Большинство из них подразумевают применение для достижения следующего клинического результата:

— Увеличение в организме уровня тестостерона – гормон роста, одновременно отвечающий за мужскую «репродуктивность» (в том числе потенцию).

— Активизацию процессов в организме, способствующих выработке тестостерона в больших чем обычно объемах.

— Влияние на метаболизм путем увеличения возможности одновременного усвоения большего количества белка (протеинов и аминокислот).

Итак, все перечисленные факторы однозначно только усилят потенцию и обеспечат здорового (по медицинским параметрам) мужчину качественной, устойчивой продолжительной эрекцией.

Факт влияния анаболиков на потенцию

Это действительно так. Возникновение подобного своеобразного побочного эффекта отмечают как профессиональные спортсмены, так и любители, принимавшие стероидные препараты для увеличения мышечной массы тела в курсовом формате. Как показывает врачебная практика, подобные проблемы – результат:

— Повышенных физических нагрузок. Во время приема стероидов увеличивается интенсивность тренировочных процессов для достижения нужного результата.

— Необходимости качественного отдыха, как говорят известные «бодибилдеры», сон должен продолжаться не менее 12 часов в сутки.

Факт влияния анаболиков на потенцию

И наконец самый главный момент. Привыкание организма к стимуляции выработки и поступлению извне огромных объемов тестостерона. После окончания курсового приема наступает определенный период, только после истечения которого выработка собственного мужского гормона опять придет в норму. И пассивно ждать наступления этого дня для ведения активной половой жизни совершенно не обязательно. Одна таблетка с минимальной дозировкой активного вещества, например:

Сиалис – действует более 36 часов.

Левитра – допускает употребление вместе с обильной пищей.

Исправит ситуацию и поможет пережить этот небольшой гормональный сбой без ущерба для себя и сексуального партнера. А для исключения излишней нагрузки на личный бюджет, приобретать их можно в формате дженериков:

— Произведены по лицензии разработчиков.

— Выпускаются на официальном фармацевтическом предприятии.

Да и сам процесс покупки не доставит лишних хлопот. Достаточно зайти на сайт аптеки официального поставщика дженериков, выбрать препарат, оформить покупку и заказать доставку по нужному адресу в удобное время.

16 ноября 2020
Вернуться к списку